あさひ保育園 お問い合わせ

情報開示

あさひ森の保育園では、社会福祉法人会計基準に基づ<適正な会計処理・様々なニーズ に対応する事業の実施など、より良い福祉サービスの提供に努めております。

事業報告書及び決算報告書は、どなたでも閲覧できるようホームページでも公開しております。

• 定款
  • 名簿
  • 財務諸表等は厚生労働省の電子開示システムWAM NETにて公表しています。

個人情報の取扱いについて

あさひ森の保育園では、園児の安全、また保護者の皆さまの安心のために、園生活を送る上で知り得た園児の個人情報について徹底した管理と保護に努める次第です。

また、いただいた情報に関しては利用目的を明確にお知らせするとともに、よりよい園を目指すために正確に 活用していきたいと考えております。